sabato 8 dicembre 2012

Merende antiche




Per questa fredda giornata invernale, vi suggerisco una ricettina semplice, economica e golosa, come la facevano le nostre nonne:


INGREDIENTI:
pane raffermo in fette
2 uova
latte
sale q.b.
zucchero (di canna equosolidale, meglio)
olio per friggere
 
Sbattere le uova con il sale, 1 cucchiaio di zucchero e un goccino di latte.
Passare ogni fetta di pane nel composto così ottenuto e friggere in olio ben caldo.
Spolverizzare di zucchero e godersele!
 
 
 
 

2 commenti:

  1. yummmm, ha tutta l'aria di essere buono!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Già, provere per credere! I bambini ne vanno matti, è veloce, risparmiosa e riciclosa. L'unico problema è l'odore di fritto in casa, ma potrebbe non dispiacerti: ti sembrerà di essere davanti a uno di quei chischi che ai luna park vendono frittelle. :)

      Elimina

I vostri commenti sono graditi.